ST-6050 Обзор термоусадочного танка!

Аватар автора
Hualian Machinery Russia
Термотанк является важным оборудованием для любого пищевого производства, где необходимо вакуумировать деликатесные продукты. Например, цыпленок табака, копчёные или варёные продукты, солёное сало и многое другое. После вакуумирования с использованием термотанка упаковка продукта становится гладкой и ровной благодаря индивидуально настраиваемой температуре. Чтобы пакет полностью повторял форму упакованного продукта, его погружают в кипяток на несколько секунд. Все рабочие режимы термотанка можно настроить и отрегулировать в соответствии с вашими конкретными требованиями. Благодаря температурной обработке упаковки в термотанке, вакуумированные сосиски, колбасы, деликатесы и полуфабрикаты получают привлекательный внешний вид. Кратковременное погружение продукции в воду не уменьшает срок их хранения и не нарушает структуру и форму продукта. Важно помнить, что вакуумные пакеты нужно использовать специальные – с термоусадочными свойствами, позволяющими очень быстро и плотно обтянуть продукт при нагреве. При усадке упаковка приобретает форму упаковываемого продукта. 00:00 - Начало 00:15 - Предназначение 01:05 – Конструкция 03:45 – Тестирование Более подробно Вы можете узнать о машине по данной ссылке: Термоусадочный танк ST-6050 или обратиться по номеру телефона 8-800-500-1-495

0/0


0/0

0/0

0/0