Творог долго не храню: пеку воздушные, мягкие булочки с начинкой (тесто как пух)

Аватар автора
Марина Super Food
Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить сладкие булочки с творогом и изюмом! Получаются нереально мягкие, пышные, очень вкусные, ароматные, воздушные и невесомые. По этому удачному рецепту получится 16 штук. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: мука - 370 гр. дрожжи сухие быстродействующие - 5 гр. молоко - 190 мл вода - 30 мл соль - 0,5 ч. л сахар - 50 гр. масло сливочное - 40 гр. (комнатной температуры) ванильный сахар - 8 гр. (это 1 пакетик) Начинка: творог - 150 гр. сахара - 40 гр. 1 яйцо (половина в начинку + половина для смазки булочек перед выпечкой) изюм - 40 гр. ванилин

0/0


0/0

0/0

0/0