Котлеты из фарша с булгуром на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Котлеты из фарша с булгуром на скороде получаются довольно сытными. Крупу необходимо отварить, чтобы зерна стали мягкими. В основную массу можно добавлять измельченный репчатый лук и морковь. Массу лучше размешивать руками, чтобы получилась однородность. Жарятся котлеты на растительном масле. При желании их можно готовить на пару, либо запекать в духовке. Такие аппетитные котлеты можно подавать с картошкой. Ингрединеты: фарш мясной - 650 г, морковь - 0.5 шт, лук репчатый - 1 шт, булгур - 4 ст.л., вода - 2 стакан, мука пшеничная - 3 ст.л., масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0