ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ. ГРЕЧКА С ГРИБАМИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ. ГРЕЧКА С ГРИБАМИ - старорусское блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Мясо нарезаем крупным кубиком. Наливаем в казан подсолнечное масло и даем ему нагреться. Закидываем мясо в казан и жарим до золотистой корочки. Пока жариться мясо займемся нарезкой овощей. Лук режем полукольцами, морковь нарезаем соломкой, грибы нарезаем крупно. После того как мясо обжарилось отправляем к нему морковь, которую жарим 5 минут и добавляем лук. Потушив с луком еще 5 минут, отправляем грибы. Добавляем воды и отправляем туда сушеный чеснок, паприку, острый и черный перец, а так же солим по вкусу. Я добавил мало воды поэтому долил еще, нам необходимо столько воды, чтобы покрыть гречку на пол сантиметра. Варим наш зервак 15 минут, затем высыпаем гречку и ставим на сильный огонь. Как только из клапанов афганского казана пойдёт пар, ставим на медленный огонь и засекаем 30 минут. Стравливаем пар и доем отдохнуть 5 минут, после чего добавляем сливочное масло и ждем ещё 5 минут. ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ. ГРЕЧКА С ГРИБАМИ - готова, приятного аппетита! Ингредиенты: Говядина 1 кг Гречка 600 грамм Шампиньоны 400 грамм Сливочное масло 40 грамм Морковь 3 шт Лук 5 шт Микрозелень: Редька Приправы: Приправа для плова Сушёный чеснок Черный перец Острый перец Паприка Соль Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии, жмите колокольчик, чтобы не пропустить следующие видео! Спасибо за просмотр. Музыка: Song: Dizaro - Redemption Music provided by Vlog No Copyright Music....

0/0


0/0

0/0

0/0