??Варенье из ранеток! Янтарное варенье из райских яблок целиком с хвостиком. Варенье из китайки!

Аватар автора
Вкусные рецепты варенья и джема
Сегодня приготовим варенье из ранеток или, как их еще называют, райских яблок. Ранетки - это мелкоплодные твердые сорта яблок диаметром 2-4 см - дикие или окультуренные, у которых превосходный аромат, плотная мякоть, но очень кислый вкус, далеко не райский, из-за чего их невозможно употреблять в чистом виде, зато варенье из них получается ароматным и наивкуснейшим! Варят эти яблочки в сиропе целиком, не разрезая и не удаляя хвостики. Из-за большого количества пектина, варенье получается густым, а плоды остаются целенькими, прозрачными, можно сказать, янтарными и прекрасно держат форму - в вазочке они похожи на маленькие чупа чупсы. При подаче яблоки берут за хвостики, укладывают в вазочку, заливают сиропом и наслаждаются с чаем. Такие яблочки можно подавать не только к чаепитию, но и украшать ими торты и различные десерты. Готовьте с удовольствием и пусть варенье из ранеток радует вас на протяжении всей зимы! ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯБЛОК: ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: Уже подписаны? ? включайте колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео! -------------------- ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 2 кг яблок • 1,6 кг сахара • 1 л воды • 1-2 средних лимона • 1-2 палочки корицы (по желанию) Выход: 3 л -------------------- ✅ INGREDIENTS: • 2 kg of apples • 1.6 kg of sugar • 1 liter of water • 1-2 medium lemons • 1-2 sticks of cinnamon (optional) Result: 3L -------------------- ?Friends, if you see a mistake in the translation - please...

0/0


0/0

0/0

0/0