Тушеные гусиные желудочки и печень. #гусиныежелудкиприготовитьвкусно#какготовитьжелудки#

Аватар автора
Чистый дом - чистая гармония и радость
Рецепт приготовления гусиных желудков .Желудки моем, отделяем от пленок и жира. На сковороде поджариваем два зубчика чеснока и вынимаем их. В этом же масле поджаривает порезанную полукольцами луковицу ,затем добавляем туда две нарезанных брусочками морковки .Затем добавляем туда порезанные желудки и тушим минут пять. Затем добавляем сметану-150г,соль,приправу для курицы, перец, соль по вкусу. Тушим еще минут 7-10.Затем вливаем 1,5 стакана воды и тушим еще 40 минут .За 10 минут до окончания готовки ,добавляем лавровый лист нарезанную мелкими полосками гусиную печень и зелень. Все ,блюдо готово! Гарнир по вашему вкусу. У меня гречка. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0