Балык из карпа в домашних условиях. Очень вкусные рецепты

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Мой муж — заядлый рыболов, рыба уже не вмещается в холодильник. Готовила рыбу уже во всех видах: супы, пожаренная, запеченная и т.д. И вот нашла новый отличный рецепт как сделать балык из карпа. Существует множество рецептов приготовления балыка из различных видов мяса, а я хочу рассказать, как можно приготовить балык из карпа в домашних условиях. Вообще можно использовать абсолютно любую рыбу: судака, форель, осетрину, сома и т.д. Главное — очень хорошо отчистить рыбу от внутренностей, чтобы она не начала тухнуть. При приготовлении балыка можно использовать любые другие приправы на ваш вкус, мне очень понравилась в сочетании с карпом паприка. Когда кладете рыбу в холодильник на вяление, ее также можно положить и в обычный целлофановый пакет, но специалисты советуют вялить рыбу именно в хлопковой или льняной ткани. Если сразу вы её не съели, хранить следует также в хлопковой ткани на нижней полке. Балык получается очень ароматным и нежным, нарежьте его на тонкие кусочки, выложите на блюдо, аккуратно украсьте веточками укропа. Ингредиенты: Карп — 2 Штуки, Соль — 2 Ст. ложки, Приправа паприка — 4 Ст. ложки, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Дома рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Праздничный стол, Рецепты дня с фото, Быстрый вкусный, Условиях пошаговый рецепт, Домашние рецепты, Рецепты блюд, Простые рецепты в домашних условиях, Вкусный блюдо рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0