Мармелад из айвы

Аватар автора
Уборка с профессионализмом и стилем
Проще только оливье или курица в золе... А если серьезно, то самое сложное в этом рецепте это купить айву, все остальное исполняется на раз. А если не на раз, то на раз-два... И так, что бы полопать настоящего, домашнего мармелада, нужна , , или я еще добавляю для горности аромата. Плоды очищаем от костей, варим до готовности минут 40, потом на той жидкости что все же не выпарилась окончательно, готовим сироп с розмарином и сахаром. В него погружаем айву, добавляем агар и варим 5-7 минут помешивая. Удаляем ветки розмарина, измельчаем все в кашу, переливаем в форму застеленную пергаментом и на холод - минут на 30,( может чуть больше) до полнейшего затвердения мармелада. Все, финито - нарезаем мармелад на куски, обваливаем в пудре и поглощаем не стесняясь кусок за куском...

0/0


0/0

0/0

0/0