Патроны из печени .Чеченская кухня .Печёнка в жировой сетке

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Печень 1 кг сетка жировая 1 кг лук 1 шт чеснок 5 зубчиков зелень по вкусу сок лимона 1 ч.л соль 2 ч.л кориандр 1 ч.л перец черн пол ч.л 1 сетку жировую на 10 мин погружаю в подкисленую воду 2 нарезаю печень на тонкие куски 3 добавляем к печени нарезанные лук ,зелень .чеснок и посыпаем солью и специями 4 нарезаем сетку .чтоб удобно было в нее завернуть печень 5 печенку в сетке складываем в посуду с толстым дном или в чугунную сковороду 6 ставим на огонь и когда начнет жариться .периодически переворачивая жарим 10 -12 мин Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0