Куриная грудка в соевом соусе ПП. Рецепт приготовления куриного филе на сковороде

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Куриная грудка, приготовленная в соевом соусе, отличается сочностью и отменным вкусом. По вкусовым свойствам такое мясо может полностью заменить колбасу. Рецепт приготовления очень простой. Понадобится: куриная грудка - 600 г (2 половинки по 300 г) соевый соус (у меня - классический) - 100 мл лимонный сок - 2 столовые ложки растительное масло - 3-4 столовые ложки На сильном огне обжариваем филе до появления красивой корочки (около 2-х минут с каждой стороны). В сковородку наливаем соевый соус и лимонный сок. Сковороду накрываем крышкой. Тушим, не убавляя огонь, в течение 3-х минут, затем переворачиваем и продолжаем тушить еще 7 минут. Оставляем под крышкой до полного остывания, после чего, отправляем в холодильник. Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Если понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями, жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях. Спасибо за ваши комментарии! ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: *************************************** Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.

0/0


0/0

0/0

0/0