КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША САМЫЕ ВКУСНЫЕ! Домашние, с сыром и маслом!

Аватар автора
Андрей Билида - открывая рецепты
Сегодня открываю рецепт самых вкусных котлет из фарша по домашнему! Как котлеты сделать сочными, и как котлеты жарить, покажу в этом видео. ИНГРЕДИЕНТЫ ✅ Фарш 650-700 гр. ✅ Лук 2 шт. ✅ Хлеб - 150 гр. ✅ Молоко - 100 мл. ✅ Яйцо куриное 1 шт. ✅ Чеснок - 3 зубчика. ✅ Сыр - 100 гр. ✅ Масло сливочное - 80 гр. ✅ Мука для обваливания котлет. ✅ Соль, перец по вкусу. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ❶ Хлеб замачиваем в молоке, лук режем крупными кусочками. ❷ Кладем в чашу для блендера: нарезанный лук, отжатый от молока хлеб, чеснок и все хорошо мельчим. ❸ Приготовленную смесь в блендере и фарш смешиваем, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу и опять все тщательно перемешиваем руками. ❹ Подзамораживаем сливочное масло и режем небольшими кусочками, сыр так же нарезаем брусочками. ❺ Начинаем лепить котлеты: берем немного фарша делаем лодочку, кладем туда кусочек масла, кусочек сыра и слепляем края. И сразу обваливаем в муке. Так проделываем с каждой котлетой. ❻ Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и выкладываем котлеты. ❼ Обжариваем котлеты с каждой стороны. Закрываем крышкой и даем потомиться примерно минут 15, периодически переворачивая котлеты. ✪ Совет от шефа: «Рекомендую смочить руки водой перед лепкой котлет, чтобы фарш не сильно прилипал к рукам. Обязательно томите котлеты на медленном огне, что бы котлеты равномерно прожарились». СЕРВИРОВКА Подавать котлеты рекомендую с вашим любимым гарниром в больших, обеденных тарелках. Перед подачей, можно дополнительно...

0/0


0/0

0/0

0/0