Корзина на Природу | Меню для пикника | Пикник-меню для двоих

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
0:11 ♦ КУРИЦА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ 0:50 ♦ САЛАТ С АВОКАДО 1:28 ♦ ТОРТ-СУФЛЕ Полный рецепт внизу↓ Смотри другие мои видео: ✔ Панкейки - рецепт завтрака для всей семьи ✔ Творожный торт без выпекания - пальчики оближешь ✔ Потрясающий летний десерт: шоколадный торт со свежими ягодами ✔ Мясоедам на заметку: маринад для сочного шашлыка из говядины ✔ Шашлык из свиного "яблочка" РЕЦЕПТ ♦ КУРИЦА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ 2 куриных бедра без кожи и косточки 1 ст. л. меда 1/2 лимона корень имбиря соль перец Приготовление: ❶ Аккуратно при помощи ножа удаляем из мяса кость и снимаем кожу. Кладем в емкость, в которой будем его мариновать. ❷ Добавляем мед, соль, перец, очищенный и произвольно нарезанный имбирь. Сюда же отправляем сок половинки лимона. Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем мариноваться в холодильник на 8-12 часов. ❸ Жарим на гриле до румяности. Можно на горячий стейк положить небольшой кусочек сливочного масла, что придаст мясу особый сливочный аромат. ♦ САЛАТ С АВОКАДО пучок шпината 4 помидора черри 1/2 авокадо 50 г мягкого сыра "Фета" Для заправки: 2 ст. л. подсолнечного или оливкового масла сок 1/2 лимона соль перец Приготовление: ❶ Овощи и шпинат помыть. Шпинат нарвать руками. Помидоры нарезать четвертинками и выложить сверху. ❷ Авокадо очистить и порезать крупными кубиками. Сверху выложить нарезанный кубиками сыр. ❸ Приготовить заправку, смешав масло, специи и лимонный сок. Заправить салат и подать к столу. ♦ ТОРТ-СУФЛЕ (на форму диаметром 26 см) 500 мл...

0/0


0/0

0/0

0/0