МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ в духовке БОЛЬШИМ КУСКОМ.

Аватар автора
Рецепты Десертов
Описание: Свиная шея запечённая в духовке в фольге в горчичном маринаде. Готовим маринад для целого куска мяса 2,7 кг 4 с/л майонеза 4 с/л горчицы 2 с/л соли 2 ст/л хмели сунели 1 с/л кариандра Перемешиваем. Мясо кладём на фольгу и смазываем маринадом с двух сторон, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник от 2 до 8 часов на маринование. Затем закладываем в духовку на 2-2,5 час t 180-200’ после чего разворачиваем фольгу и отправляем в духовку до образования румяной корочки примерно на 15 ‘ Свиная шея готова. Подаём горячей с овощами, картофелем соусом, хреном и горчицей. Но это на любителя. Приятного аппетита. Мое мнение мясо типа шашлыка просто отдыхает. Реально вкусно. БОЛЬШИМКУСКОМ Мясо запечённое в духовке большим куском, Свиная шея запеченная в духовке, Свинина запечённая, Рецепт приготовления свинины в духовке, Приготовление свинины большим куском, Как запечь мясо большим куском, Вкусное запечённое мясо, Сочное мясо в духовке рецепт, Рецепт приготовления мяса в духовке, Как приготовить мясо в фольге, Как запечь свинину в фольге в духовке, Свинина большим куском в духовке,

0/0


0/0

0/0

0/0