Как официантам получать больше чаевых

Аватар автора
Секреты Умелых Рук
В нашем кафе была достаточно хорошая прибыль. Основной ЦА были гости от 35 и старше. В основном около 50 лет. И им у нас очень нравилось. Они искренне хвалили наш сервис и кухню. Я сама лично их периодически обслуживала, чтоб самой убедиться в том, что просто менталитет этих гостей не включает в себя понятие "хорошие чаевые". Хотя деньги у них есть. Чаще всего гости оставляли от 50 до 100 рублей. А официантов мы учили долго, и в итоге они становились лучшими в городе. А зарабатывали мало. И тогда мы решили, что раз уж официанты так хорошо работают, что гости ходят к нам, будто у нас мёдом намазано, то мы будем им платить чаевые. Как мы это сделали? Смотрите в видео. ?2021: советуем посмотреть наше новое видео: как правильные стандарты сервировки помогают получить больше чаевых и существенно повысить продажи в ресторане ✔️Подпишитесь на наш Youtube канал! ?Понравилось видео? Оставьте нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудьте лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями в соц сетях. Не понравилось? Также сообщите об этом в комментариях. Благодарю! ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары? ▶️Каждый день свежая статья с полезными инструментами для ресторанного бизнеса на наших других ресурсах: Instagram @natashumanskaia #какудержатьперсонал

0/0


0/0

0/0

0/0