Брауни Вишнёвый чизкейк. Дуэт вишни и шоколада - беспроигрышный вариант.

Аватар автора
Кулинарные шедевры с Ириной
Брауни с добавлением сливочного сыра и вишни. Брауни "Вишнёвый чизкейк". Ингредиенты: 200 г шоколада (любого какого хотите) 180 г сливочного масла 3 яйца 180 г сахара 10 г ванильного сахара 100 г муки 50 г какао Для добавки "чизкейк" 150 г сливочного творожного сыра 1 ст. л. сахарной пудры Начинка: Вишня 150-200 г Обязательно слить с вишни сок или воду после разморозки. Приготовление: Шоколад со сливочным маслом топим или на водяной бане, или в микроволновке, или можете залить шоколад горячим растопленным маслом. Оставляем слегка остужаться. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, вливаем шоколадную смесь, перемешиваем до однородности. Всыпаем просеянную муку и какао, снова аккуратно перемешиваем. Выливаем в прямоугольную форму ( у меня была 16х20 см). Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой, а потом выкладываем эту смесь по одной ст.ложке в тесто. Сверху кладём вишни. Вишни без косточек, предварительно нужно слить с них сок или воду, если они были заморожены. Выпекать брауни нужно при 180 градусах минут 40-45. Главное - не пересушить пирожное. На шпажке при проверке готовности должны оставаться слегка влажные крошки. Это восхитительно вкусно! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0