Как пожарить вкусные и сочные котлеты на воде без запаха гари

Аватар автора
Мастерство и Успех
Приветствую! После просмотра моего, можно сказать, нашумевшего видео: о том, как пожарить рыбу на воде без брызг и запаха гари, у одних людей всё получилось, а у других появились некоторые вопросы и предубеждения. Чтобы развеять все ваши сомнения, я покажу вам как пожарить котлеты (этим же способом: на воде!) Повторюсь, что таким способом можно жарить не только рыбу, мясо, но и овощи Список ингредиентов: Фарш (у меня из индейки) Подсолнечное масло Соль, специи по вкусу Для панировки: Мука пшеничная и мука кукурузная в равных количествах Вода Готовим фарш, лепим котлеты Для панировки берём в равных пропорциях пшеничную и кукурузную муку, немного соли. В толстостенную сковороду наливаем растительное масло, примерно столько, чтобы закрыть дно сковороды и включаем на средний нагрев или немного ниже, в зависимости от вашей плиты. Отправляем в панировку, только без жидкости, конечно, взбалтываем, чтобы панировка хорошо распределилась. Масло нагрелось до средней температуры, берём котлету, лишнюю муку отряхиваем, затем окунаем в воду, ждём буквально 3 секунды, чтобы вода перестала стекать и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон Котлеты получаются очень вкусными, сочными и с хрустящей корочкой Если будете готовить, отпишитесь в комментариях, всё ли у вас получилось Приятного аппетита! #recipes

0/0


0/0

0/0

0/0