Свиная грудинка в устричном соусе с розмарином запеченная в духовке

Аватар автора
Косметология и Технологии Красоты
БУЖЕНИНА | ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДИНКА В УСТРИЧНОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ | НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО! Здравствуйте дорогие мои зрители. На днях наткнулся в мясной лавке на замечательную, довольно постную свиную грудинку. Так она мне понравилась, что решил показать вам один отличный рецепт приготовления этого мясного отреза свинины. Сегодня я запеку грудинку в духовке, но для начала замариную её в азиатском стиле в устричном соусе с розмарином. Вот список необходимых продуктов: Маринад для мяса: Грудинка свиная - 1,2 кг Соус устричный - 100 гр Соус соевый - 100 гр Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ст.л. Имбирь сушеный - 1 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ст.л. Розмарин свежий – 2-4 ветки Соль - 1 ч.л. Для подачи: Зелень Томаты Огурец Квашеная капуста Клюква Брусничный соус для мяса _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ Прошу подписаться на мой канал в Яндекс Дзене #умотъешь

0/0


0/0

0/0

0/0