Аджика из петрушки. Рецепты дня с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
В кулинарии существует много видов аджики. Все кавказские народы готовят её на свой лад. Да и европейцы тоже стали экспериментировать с этим соусом-закуской, немного меняя ингредиенты. Ингредиенты: Петрушка — 250 Грамм, Укроп — 100 Грамм, Болгарский перец — 500 Грамм, Перец горький — 4 Штуки, Чеснок — 200 Грамм, Уксус — 50 Миллилитров, Соль — 1 Ст. ложка, Сахар — 2 Ст. ложки, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт готовить, Лучшие рецепты, Быстрый вкусный, Рецепт приготовления, Хороший рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Пошаговый рецепт, Видео рецепт, Пошаговые рецепты домашние,

0/0


0/0

0/0

0/0