Готовим блюда из органической черной чечевицы на фестивале "Хутор Фест"

Аватар автора
Био-Хутор Петровский
Мы давно мечтали об открытой кухне на фестивале и, наконец, это сделали! Максим Артюхов, шеф-повар бутик-отеля «39», приготовил два блюда из органической чёрной чечевицы. В меню были 2 блюда: 1. корзинка с черной чечевицей органическим яйцом с тартаром из мякоти кривяновских томатов и жареными семенами донского подсолнуха; 2. корзинка с черной чечевицей с арбузным медом нардек, карамелизированной вишней с тархуном и тыквенными семечками. Это было вкусно! Готовьте с удовольствием и пользой вместе с органик продуктами "Био-Хутор"!

0/0


0/0

0/0

0/0