Делаю варенье из маньчжурского ореха

Аватар автора
Ремонтная Фантазия
Людмила Филаткина сетует, что пока ничего не делала из орехов, а зря. В нём содержится много уникальных лечебных компонентов и витаминов, йод, что делает его не только вкусным десертом, но и своего рода лекарством. Внешне этот орех немного похож на грецкий, но его трудно добыть. В этом году непременно попробую. Орехи нужно наколоть, замочить на сутки в воде, на трое суток в содовом растворе. Воду постоянно менять. Затем варить в сахарном сиропе с добавлением мелко нарезанного лимона трое суток: закипит - отставить на сутки. Сироп становится медовым по консистенции. После охлаждения положить в банку и попробовать через месяц.

0/0


0/0

0/0

0/0