8 рецептов колбасок-гриль из разных видов мяса - индейка, утка, курица, свинина, говядина, баранина

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть это ролик на: ______ 1:00 – как сделать заготовку колбас-гриль, сколько хранить и как правильно разогреть 2:05 – Африканские колбаски Мергез из баранины в бараньей череве 2:45 – Как сделать соус «Чимичурри» 3:26 – Пряно-копченые колбаски из говядины в бараньей череве 4:15 – Как сделать острый соус из 12 перцев «Дюжина перцев» 4:44 – Купаты Куриные в свиной череве 5:26 – Как сделать красны соус-маринад «Grill BBQ» 5:57 – Купаты Пряные со специями с уцхо-сунели в составе из курицы в свиной череве 6:59 – Сочные утиные колбаски-гриль с вялеными томатами 8:18 – Домашние колбаски из индейки 9:16 – Как сделать самый продаваемый белый соус «Райская пыль» 9:51 – Колбаски-гриль с сыром и с универсальной смесью приправ, которая подходит для любых колбас и называется ЕМКОЛБАСКИ 10:59 – Рецепт легендарных белых Мюнхенских колбасок ______ В ролике 8 рецептур: 1. Колбаски Мергез - Баранина или Говядина - 1 кг (измельчение - мясорубка 8 мм) - Соль поваренная - 16 г - Мергез, смесь приправ - 8 г - Вода - 100 г 2. Пряно-копчёные колбаски - Говядина жирная - 1 кг (измельчение - мясорубка 3 мм) - Соль поваренная - 16 г - Пряно-копченые колбаски, смесь приправ - 10 г - Вода - 100 г 3. Купаты Куриная - Филе курицы с кожей - 1 кг (измельчение - мясорубка 8 мм) - Соль поваренная - 16 г - Купаты Куриные, смесь приправ - 10 г - Вода - 100-150 г 4. Купаты Пряные - Филе курицы с кожей - 1 кг (измельчение - мясорубка 3 мм) - Соль поваренная - 16 г - Купаты Пряные, смесь приправ - 10 г...

0/0


0/0

0/0

0/0