??ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ | легкий рецепт | итальянская кухня

Аватар автора
Вдохновение на Тарелке
??ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Жаркое из телятины - это классическое второе блюдо итальянской кухни. Это один из тех итальянских рецептов, который вы просто обязаны научиться готовить!? Рецепт настолько прост, что его смогут освоить даже начинающие кулинары! Успех этого блюда во многом зависит от качества мяса, а рецепт очень легкий и удобный! Ведь Жаркое можно приготовить заранее, а затем вы можете спокойно и без всяких стрессов разогреть и наслаждаться приятным ужином с гостями.? Вы это заслужили!? ?ИНГРЕДИЕНТЫ: ▪️ 900/1000 гр. телятины ▪️ 7 листиков шалфея ▪️ 5 маленьких веточек розмарина ▪️ оливковое масло по усмотрению ▪️ 30 гр. сливочного масла ▪️ 1 стакан сухого белого вина ▪️ 600 мл.(приблизительно) горячего бульона (мясного/ овощного/ бульон из кубика) ▪️кухонный шпагат для мяса ??Вы готовы приступить к работе? Тогда вперёд! Если вы не нашли уже готовый кусок мяса для жаркого в сеточке из шпагата, тогда следуйте за нами, шаг за шагом. Сделаем сеточку для жаркого вместе! Сеточка для мяса нужна для того, чтобы кусок мяса не потерял свою форму во время готовки. ?Возьмите кусок телятины весом 900/1000 гр. Удалите более жирные части с куска телятины. ? Чтобы поместить кусок телятины в сеточку нам понадобится кухонный шпагат. ? Протяните шпагат снизу, затем сверху и закрепите тугим узлом. При этом один конец шпагата остаётся длинным. Именно длинный конец нужен для создания сеточки. Таким же образом сделайте с боков. ?Затем сделайте петлю и сделайте два оборота шпагата вокруг...

0/0


0/0

0/0

0/0