Куриная грудка в молоке. / Chicken breast milk.

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Хочу поделиться с Вами, на мой взгляд, отличным рецептом приготовления куриной грудки в молоке. Мясо куриной грудки получается очень сочным, а приправа придает пикантный вкус. Куриная грудка в молоке - это хорошая альтернатива колбасе, разным покупным копченостям, которые совсем не полезны, но иногда так хочется их сьесть. Как приготовить куриную грудку в молоке. Для приготовления куриной грудки в молоке нам понадобится куриная грудка, молоко, соль, перец, прованские травы, лавровый лист, душистый перец. куриное филе - 1 кг приправа для курицы - по вкусу соль - по вкусу молоко - 1 л 1. Куриную грудку натрите солью, перцем, прованскими травами. Уложите в емкость, накройте пленкой и отправьте мариноваться на 2 часа. 2. В кастрюлю с толстым дном налейте молоко. 3. Доведите до кипения молоко, погрузите в него грудки, кипятите в течение 2 минут и выключайте. Затем быстренько закройте кастрюлю крышкой и укутайте в полотенце или одеяло, как мы это делаем с кашами или с картошкой, например. Оставте кастрюлю накрытой одеялом до полного остывания куриных грудок. 4. После грудки достаньте из кастрюли, покладите на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки. Нежнейшие и сочные куриные грудки в молоке готовы! Превосходный вкус и максимум пользы! I want to share with you, in my opinion, an excellent recipe for cooking chicken in milk. Chicken breast meat turns out very juicy and the seasoning imparts spicy taste. Chicken breast...

0/0


0/0

0/0

0/0