Готов есть это блюдо каждый день! Самый вкусный и простой рецепт жареного риса с яйцом и овощами!!!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Что делать со вчерашним варёным рисом? Приготовьте жареный рис с яйцом и овощами сытное, ароматное блюдо, которое готовится за 10 минут на сковороде. Идеально на ужин, поздний завтрак или даже завтрак на ужин. Я подробно расскажу, когда добавлять чеснок, чтобы не сгорел, и как правильно влить соевый соус, чтобы вкус получился насыщенным, а рис не слипся. Ведь именно в таких мелочах настоящие секреты вкуса! Также я покажу, как приготовить рис с овощами, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным, как в ресторане. Используем: отварной вчерашний рис, морковь, лук, чеснок, шампиньоны, зелёный горошек и зелёный лук. Всё обжариваем с соевым соусом, растительным и кунжутным маслом, аромат просто невероятный! Дополнительно готовим нежный омлет на сливочном и растительном масле. Он отлично сочетается с овощами и превращает обычный рис в полноценное блюдо. Если Вы ищете идеи что приготовить на ужин быстро и вкусно, или просто не знаете, что сделать с оставшимся рисом этот рецепт Вас выручит. Вы...

0/0


0/0

0/0

0/0