Горбуша в сметане с луком и морковью на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Горбуша, тушёная в сметане с луком и морковью на сковороде, - простое и вкусное блюдо. Эту аппетитную рыбку можно подать к обеду или ужину, дополнив гарниром (например, рисом, картофельным пюре или гречкой). Благодаря сметане и моркови, горбуша получается сочной, мягкой и аппетитной. Всем советую приготовить для себя и своих близких это рыбное блюдо! Ингрединеты: Для приготовления на сковороде горбуши в сметане с луком и морковью потребуется: горбуша свежая - 400 г (4 стейка); лук (средний) - 1 шт.; морковь (средняя) - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; сметана - 2 ст. л.; вода - 200 мл; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; петрушка (или другая свежая зелень) - 1 веточка (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0