Салат с Брокколи и Беконом » ИДЕАЛЬНЫЙ праздничный рецепт салата

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
»ингредиенты и их количество далее в описании» Когда дело доходит до рецептов салатов мы чаще всего обращаемся к стандартным и проверенным сочетаниям. Но! если вы хотите РЕАЛЬНО УДИВИТЬ всех на вашем празднике или приготовить что-то необычное и вкусное для семьи - этот салат то, что нужно! Он одновременно ХРУСТЯЩИЙ, СЛИВОЧНЫЙ, СЛАДКИЙ и СОЛЁНЫЙ. И, я уже сказал о секторном ингредиенте? Хрустящий бекон! Все будут в восторге! Ингредиенты: Брокколи (Замороженное) — 400 г Бекон — 5 ломт. Лук красный (Маленькая луковица) — 1 шт Семечки подсолнуха (Немного обжаренные) — 35 г Клюква (Вяленая) — 65 г Сыр адыгейский — 60 г Сметана — 3 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Горчица (Дижонская) — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Сметану, майонез и горчицу - можно сразу смешать со всеми основными ингредиентами, либо подавать отдельно и слегка полить сверху, чтобы каждый сам регулировал количество соуса. Можно сверху дополнительно немного украсить каждую порцию семечками, беконом и сыром. Соль/перец по вкусу. Очень осторожно с солью! бекон достаточно солёный + адыгейский сыр + майонез. Наслаждайтесь j

0/0


0/0

0/0

0/0