КОПЧЕНЫЕ ДЖЕРКИ ИЗ СВИНИНЫ.

Аватар автора
Коптим Вместе
Всем большой привет! Сегодня готовим джерки, они же мясные чипсы из свинины. В рецепте много специй, джерки получились очень пряными) Собственно, ловите рецепт: На 1 кг. мяса нитритная соль 15 грамм, морская соль 5 грамм, зира 2 г., черный перец 2 гр. орегано 1 гр. кайенский перец 1.5 гр. куркума щепотка паприка щепотка вода 40 гр. Этапы приготовления: 50 градусов - 2 часа 60 градусов - 40 минут 65 градусов - 40 минут 72 градуса - 15 минут Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFGRjifr

0/0


0/0

0/0

0/0