Спагетти под соусом Карбонара с сырокопчёной колбасой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Карбонара - известный итальянский сливочный соус, который обычно подают к спагетти. К сожалению, ингредиенты для настоящего соуса Карбонара довольно трудно найти, поэтому предлагаю приготовить спагетти под соусом Карбонара с сырокопчёной колбасой. По вкусу соус получается совсем не хуже настоящего, таким же нежным и очень вкусным. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: колбаса сырокопченая - 100 г, чеснок - 3 зубчик, желтки яичные - 2 шт, сливки - 200 мл, пармезан - 50 г, травы итальянские - по вкусу, соль - по вкусу, спагетти - 300 г, масло оливковое - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0