Окрошка оригинальная, с куриной грудкой на квасе. Фирменный рецепт.

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Летом нет ничего лучше, чем приготовить и сьесть вкусную окрошку. Но готовить мы ее будем необычным способом, с куриной грудкой. Правильно приготовленная куриная грудка на квадратной сковороде с каменным покрытием придает блюду особый шарм и вкус. Попробуйте, будет вкусно. Приготовим окрошку с куриной грудкой. Ингредиенты:  Куриная грудка – 1 шт.  Яйцо – 4 шт.  Огурец – 1 шт.  Редис – 7 шт.  Зелень (укроп, петрушка, лук) – 100 гр.  Сметана – 1 шт.  Квас – 0,5 л.  Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1 Куриную грудку моем и обжариваем с двух сторон на раскаленной квадратной сковороде с антипригарным покрытием StoneChef. 2 Огурец, редис, зелень – моем и нарезаем. Яйца отварить и порезать. Затем все ингредиенты складываем в большую миску и тщательно перемешиваем. 3 Окрошка с куриной грудкой готова! Перед подачей залить окрошку квасом и сдобрить сметаной. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0