ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ на сковороде. Аппетитное блюдо на обед или к ужину. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 1 час 15 минут Количество порций: 5 Калорийность: 171 kCal Тушеное мясо – вкусное второе блюдо из мяса, которое любят и взрослые, и дети, а готовят мясо тушеное с овощами круглый год. Популярны рецепты тушеной свинины, часто готовят это мясное блюдо из говядины или курицы. Овощи можно добавлять по вкусу и сезону: с морковью, картофелем, сладким перцем или сельдереем. Разнообразить это блюдо можно с помощью свежей зелени и специй на ваш вкус. В этом видео мы покажем вам простой и вкусный вариант рецепта – свинина тушеная с морковью в томатном соусе. Мясо получается нежным и сочным, а томатный соус, наполненный ароматом овощей и специй, понравится своим насыщенным и пикантным вкусом. Гарниром могут послужить макароны, картофель отварной или картофельное пюре, рис или гречка. Блюдо настолько аппетитное и питательное, что отлично подойдет для обеда или ужина, как в будни, так и выходные дни. Приготовьте любимое мясное блюдо для себя, семьи и гостей, и вместе насладитесь привычным сочетанием вкусов в ароматной смеси пряных специй. Ингредиенты: Свинина - 1 кг Морковь - 350 г Лук репчатый - 150 г Сельдерей - 70 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Кориандр молотый - ½ ч.л. Тмин молотый - ½ ч.л. Перец черный молотый - ½ ч.л. Карри - ½ ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода или бульон - 500 мл Петрушка - 10 г Вам понадобятся Разделочная доска Сковорода с крышкой Как приготовить тушеное мясо с овощами:...

0/0


0/0

0/0

0/0