КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ ПУТАССУ. Как приготовить рыбу вкусно. Путассу польза, рецепт приготовления

Путассу это морская небольшая голубовато серебристая рыба с узким вытянутым тельцем и белым брюшком. Относится к тресковым породам. Внешне похожа рыба на минтай, но мельче и голова больше. Польза рыбы Путассу прекрасный пример диетической продукции. Обусловлено чрезвычайно малым содержанием жира, обилием белка. Жира в ней всего-то 1,3% за счет этого сорт относят к нежирным видам рыб. Несмотря на бюджетный выбор этой рыбы, она играет большую роль в здоровье. В составе рыбки имеется вода, элементы, витаминные компоненты, йод, фосфор. Особой ценностью владеет печень рыбки, где сосредоточены максимальные концентрации витамина А. Благодаря ему происходит обновление клеточных элементов, профилактика многих недуги. В организме витамин является мощнейшим антиоксидантом, замедляющим старение. Витамин D очень полезен. Особенно для детей, для которых он просто необходим. Предупреждает рахит, укрепляя кости. Рецепты из путассу множество, например, как мой в...

0/0


0/0

0/0

0/0