Борщ. Свекла мангольд | Постный рецепт.

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Простой пошаговый рецепт борща без мяса: 1. Луковицу средней величины 1 шт. порезать/измельчить; 2. Морковь средней величины 1 шт. потереть на «корейской» терке. Так стружка получается тоньше, длиннее и при варке более нежной консистенции; 3. Свекла 300 гр. (в очищенном виде) потереть на «корейской терке»; 4. Корень сельдерея 150 гр. (в очищенном виде) порезать кубиками 1 Х 1 см.; 5. Варить корень сельдерея 10 мин. в 1 л. воды; 6. Листья/стебли мангольда 150 гр. порезать не мелко; 7. Пока варится бульон на сковороду влить 30 мл. растительного масла, разогреть; 8. Высыпать на сковороду измельченный лук + морковь + свеклу; 9. Добавить 200 гр. протертых томатов (у меня с базиликом) + 2 зубца чеснока; 10. Готовить заправку для борща 10 мин.; 11. Выложить зажарку в кастрюлю с бульоном; 12. Всыпать туда же порезанный мангольд; 13. Соль 1 ч.л. + перец; 14. Варить борщ 10 мин.; 15. После приготовления борща, дать ему настояться (лучше до завтра). 16. Подписаться на Постные рецепты, поставить Лайк. мангольд #Постныерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0