Салат Блинный

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Ингредиенты:  Блины – 2 шт;  Лук репчатый – 30 гр:  Шампиньоны – 2 шт;  Бекон – 3 полоски:  Помидор – 30 гр;  Лист салата – 15 гр;  Сливки 33% - 70 гр:  Специи – по вкусу:  Масло растительное (для обжарки) – 15 гр. Приготовление: 1. Лук и бекон мелко режем. 2. Шампиньоны делим на 8 сегментов каждый. 3. Помидор режем на 6-8 частей. 4. Лист салата рвем. 5. Блины режем на тонкие полосочки (как спагетти). 6. Обжариваем лук, бекон и грибы. 7. Добавляем помидоры и еще немного обжариваем. 8. Вливаем сливки и всыпаем специи, перемешиваем до полного объединения. 9. Добавляем блины и лист салата и обжариваем в течении минуты. 10. Выкладываем салат на тарелку и подаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0