Приправа-порошок из чеснока. Как сушить чеснок для приготовления приправы.

Аватар автора
Icooking.info
Чесночная приправа в виде порошка из сушеного чеснока, сделанная своими руками, украсит вкус любого блюда, принесет пользу и витамины организму! Готовьте и ешьте вкусно! Подписывайтесь на наш канал! Свежий чеснок очень полезен. Он является природным лекарством от простуд и многих болезней. Подробнее на сайте. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Головки чеснока. Для приготовления понадобятся: 1. Пергаментная бумага. 2. Кофемолка (можно использовать блендер). 3. Стеклянная банка. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Разберите головку чеснока на зубчики. 2. Удалите шелуху и пленку с зубчиков. 3. Нарежьте зубчики толщиной 3 мм. Старайтесь, чтобы толщина была одинаковой. Это нужно для равномерного приготовления в духовке. 4. Застелите противень пергаментной бумагой. 5. Выложите на него зубчики. Выкладывайте так, чтобы они не соприкасались. 6. Уберите в разогретую до 60°С духовку противень с чесноком. Поставьте противень так, чтобы он оказался в центре духовки. Это нужно для равномерного пропекания. 7. Держите...

0/0


0/0

0/0

0/0