Капуста за сутки. Как приготовить капусту по-Корейски быстро.

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Пойдем постряпаем. На специальной терке для корейской моркови трем морковь, измельчаем чеснок, капусту режем на квадратики. К капусте добавляем, яблочный уксус, масло подсолнечное, специи, соль, сахар и все перемешиваем, оставляем на сутки при комнатной температуре. Перекладываем в банку уплотняя капусту и ставим в холодильник. Рецепт: Капуста - 2 небольших кочана Морковь - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Яблочный уксус - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Паприка - 2 ч.л. Кориандр молотый - 2 ч.л. Красный перец - 0.5 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Соль - 2 ч.л. #СалатКапуста#КорейскаяКухня#Капуста#ПойдемПостряпаем#ИзКапусты#КапустаЗаСутки

0/0


0/0

0/0

0/0