Мой Фирменный Торт Мокатта - Рецепт от Эгине - Heghineh

Аватар автора
Эгине
Купон код Heghineh - 5% скидка Рецепт коржа Рецепт 5 яиц ¾ ст сахар ⅔ ст (150 г) мука ⅓ ст (75 г) кукурузный крахмал Шепотка соли 0.5 ч л разрыхлитель Ванилин Печь 20 минут при температуре 180°С , Размер формы для выпекания 40 см на 30см Духовку надо заранее разогреть Крем 400 мл сливки 250 г сыр рикотта (можно заменить творогом) ⅔ ст сахарной пудры (можно проверить на вкус и добавить) Ванилин Сироп 2 ст л растворимый мока кофе 2 ст л ликер или ром ¾ ст кипяток Всё вместе должно получиться 1 полный стакан 2-3 ч л какао для посыпки на крем

0/0


0/0

0/0

0/0