Грудинка свиная в луковой шелухе. Сало соленое по - домашнему.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Грудинка варёная в луковой шелухе очень нежная, вкусная с ароматном чеснока и специй, по внешнему виду похожа на копченую. Нежная и очень аппетитная грудинка подходит не только для бутербродов, но и в качестве нарезки для праздничного стола. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: Ингредиенты: на 1 литр отвара 80 г соли, 1ч.л. - черный перец горошком, 10 гор - душистый перец, 2 шт - лавр. лист, 3 - 5 шт - гвоздика, 10 - 20 г - луков. шелуха, для натирания: 50 г - чеснок, 2 ч.л. - черн. перец, 1 ч. л. - кориандр, или 2 ст. л - сл. паприка, 1ч.л. - красн. перец. Ingredientы: the 1 liter opens 80 g of salt, 1H.L. - cernый Peretz goroskom, 10 Gore-dusistый Peretz, 2 St-Laurus. list, 3-5 St-Gvozdika, 10-20 Mr. Lukov. shelucha, dlя natiraiя: Chesnok 50, 2 o&- Chern. Peretz, 1 h. L. - coriander, or 2. L-paprika, 1H.L. - krasn. Peretz. Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0