Голубцы по фирменному рецепту моей мамы

Рецепты I Кулинария I Простые рецепты Вот рецепт голубцов тещины в лечо с пассеровкой из моркови и лука. ▎Ингредиенты: ▎Для голубцов: • 1 кочан капусты (лучше белокочанной) • 500 г мясного фарша (смешанного, свинина и говядина) • 1 стакан риса • 1 луковица (для начинки) • Соль и перец по вкусу • Специи по желанию (например, паприка, чеснок) ▎Для лечо: • 2-3 сладких перца (разных цветов) • 2-3 помидора (или 1 банка томатов в собственном соку) • 1 большая морковь • 1 большая луковица • 2-3 столовые ложки растительного масла • Соль и перец по вкусу • Чеснок (по желанию) ▎Приготовление: ▎Подготовка начинки: 1. Рис: Промойте рис под холодной водой и отварите до полуготовности (примерно 7-10 минут). Остудите. 2. Лук: Мелко нарежьте одну луковицу и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. 3. Фарш: В глубокой миске смешайте фарш, отваренный рис, обжаренный лук, соль, перец и специи. Хорошо перемешайте. ▎Подготовка капусты: 4. Капуста...

0/0


0/0

0/0

0/0