20 летний чай пуэр. Как заваривать старый чай пуэр. Посылка из Китая №22

Аватар автора
Мастерство и Развитие
! Разверни ツ В этом видео я покажу как заваривать Супер Юньнань Пуэр старый чай, который выдерживался более 20 лет сырой Tuocha Чай. Возраст чая указан продавцом (скорее всего от фонаря), но метод заваривания подходит для любого СТАРОГО чая пуэр. Чай имеет приятный аромат, бодрящий и тонизирующий вкус зеленого чая. Возраст (указан продавцом!!!): 21 - 30 лет Сжат в виде ласточкиного гнезда, упакован в бумажную обертку Чай имеет сертификат безопасности качества: ISO9001: 2000, QS (Китай) Заваривание: 1. Залить кипятком, выдержать 5-7 секунд и слить воду 2. Залить кипятком и заваривать около 1 минуты, можно 2-5 3. Использованную заварку не нужно сразу выкидывать. Заваривать можно 2-5 раз, время заваривания влияет на крепость чая. Для старого чая пуэр использовать кипяток. Желательно использовать мягкую бутиллированную воду без газа. Тогда чай более мягкий и вкусный. Существуют специальные чайные церемонии и способы заваривания чая пуэр. Здесь описан лишь самый простой (так сказать для начинающих) ;) Постоянное употребление чая Pu&это путь к хорошему здоровью! Улучшение пищеварения, сжигание жира в организме Повышение иммунной системы Подавленные холестерина Уменьшение высокой концентрации жиров в крови

0/0


0/0

0/0

0/0