Торт "Микадо". Простой в приготовлении. Для любителей песочных и слоеных тортиков.

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Торт "Микадо" Для теста: Мука пшеничная - 500 гр. Масло сливочное - 100 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 80 гр. Сметана - 200 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Сода - 5 гр. Соль - 3 гр. Для крема: Масло сливочное - 200 гр. Сгущенное молоко (вареное) - 380 гр. (1 банка) Для украшения: Шоколад (темный) - 70 гр. Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, 6-8 мин. Вес готового изделия - 1,2 кг Диаметр шаблона для коржей - 26 см. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Благодарю за внимание. #микадо

0/0


0/0

0/0

0/0