Как приготовить рыбу? Стейки из красной рыбы. Готовлю 2 рецепта за 20 минут.

Аватар автора
Пир Богов
Предлагаю приготовить самый простой и вкусный рецепт запеченной рыбы. Рыба, запеченная в бумаге (фольге) – вкусное и полезное блюдо. При запекании в фольге необходимо её смазывать маслом. Рыба в соусе получается сочной, нежной и ароматной. Хорошо подойдет к рису, пюре из картофеля. Хорошо подавать с кусочками лимона или лайма. Красная рыба в сметане получается очень нежной, с тонким сливочным вкусом. А рыба в соево-медовом соусе получается немного сладковатой. Оба рецепта хороши и имеют место быть в моей кулинарной книге, но мне лично нравится больше рыба в сметане. 1. Рыба в сметане Состав: 2 стейка красной рыбы 2ст.л. сметаны 1ст.л. оливкового масла 1ст.л. специй для рыбы Зелень и лайм для украшения 2. Рыба в соево-медовом соусе Состав: 2 стейка красной рыбы 1ст.л. соевого соуса 1ст.л. меда 1ст.л. оливкового масла 1ч.л. горчицы Зелень и лимон для украшения *** *** 🎁На развитие канала Донат *** 🔔 Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. *** *** Плейлисты: *** #впост

0/0


0/0

0/0

0/0