Уха по-фински со сливками

Аватар автора
Готовим дома
Казалось бы, рыба и молоко - это два настолько же несочетаемых продукта, как и торт с борщом, например. Но вот поди ж ты, финская кухня подарила миру классический рецепт ухи из красной рыбы, который не обходится без сливок или молока. Ингредиенты: Форель слабосоленая - 300 гр., Картофель - 400 гр., Лук репчатый - 1 шт., Сливки 20% - 150 мл, Вода - 6 стаканов, Сливочное масло - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0