Каурма шурпа в казане на костре. Мужская кухня.

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Каурма шурпа в казане на костре Каурма-шурпа - это разновидность настоящей узбекской шурпы, где мясо сначала обжаривают с овощами, затем варят. Каурма шурпа по особенному вкусная, ведь готовится из сезонных овощей методом длительного томления на огне. Шурпа приготовленная в казане на костре по настоящему узбекскому рецепту получается восхитительной, очень сытной, вкусно и полезной. Есть много разный вариантов приготовления шурпы: шурпа из баранины, шурпа из говядины, шурпа из дикого мяса и так далее. В этом видео я покажу пошаговый рецепт как приготовится ковума-шурпа, это достаточно простой рецепт. Мужская Кухня. ___________ Рекомендую также посмотреть: Поставите лайк и поделитесь этим видео в социальных сетях! Спасибо! ПОДДЕРЖИ КАНАЛ: ✔ Оказать разовую помощь каналу (Украина): 4441 1144 5690 5957 Ингредиенты: 1. Баранина на кости - 2,5-3 кг 2. Помидоры - 1 кг 3. Картофель - 1 кг 4. Лук - 1кг 5. Сладкий перец красный - 1 кг 6. Морковь - 3-4 шт 7. Чеснок - 3-5 зубков 8. Зелень кинзы 9. Базилик 10. Зира, черн.перец молотый 10. Соль Тайм-коды: 00:00 - Каурма шурпа в казане на костре 00:36 - Ингредиенты 01:54 - Обжариваем мясо с луком 03:31 - Нарезаем морковь 04:03 - Заливаем воду 04:56 - Нарезка остальных овощей 05:25 - Загружаем морковь и картофель 06:03 - Загружаем остальные овощи 07:56 - Добавляем лук и зелень 09:10 - Дегустация #мужскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0