«Баранина» как приготовить пистолетики вкуснее шашлыка ?лучший рецепт ♨️

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
«Баранина»сочный рецепт⁉️♨️? Ингредиенты : Баранина ( пистолетики)- 600г Соль ( по вкусу) Черный перец( по вкусу) Чеснок -5 зуб Размарин- 2?веток Тимьян - 5-6 веток ? Сливочное масло - 25/30гр Оливковое масло - 20 гр ? готовим ; ?Берем ребрышки и снимаем верхний слой жира , оставляя немного жира на кости , разделываем и отделяем каждую ребрышку , посыпаем солью и перцем , поливаем оливковым маслам , Втираем в мясо со всех сторон , и оставим на 10-15 минут для пропитки .. ?разогреваем сковороду выкладываем ребрышки , добавляем сразу два кусочка сливочного масла , 5 зуб/чеснока , две ветки размарина ,и несколько веток тимьяна . ?Обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты , поливая на мясо растаявшим сливочным маслом . ? затем разогреваем духовку до 180г И выкладываем мясо на пергаментную бумагу выкладываем мясо , и отправляем в духовку допекаться на 12 минут (не больше если это не толстые куски мяса ) ? после достаем с духовке выкладываем на тарелку , и разогреваем сковороду где обжаривали баранину , нам от туда нужно сливочное масло , мы разогрели ее и поливаем сверху на мясо .. выкладывая туда те же размарин с чесноком которые были в сковороде при жарке .. ✅ приятного аппетита ? ✅ подписывайся

0/0


0/0

0/0

0/0