ПП бисквит вкусный и простой в приготовлении👍😋

Аватар автора
Танин тортик
Здравствуйте,дорогие друзья! Добро пожаловать на мой канал! Сегодня хочу записать отдельным видео приготовление ванильного бисквита, который я часто использую для своих тортов. И чтобы каждый раз не показывать его приготовление я буду ссылаться на это видео. Духовку включаем разогреваться до 160°С. Подготавливаем кольцо для выпечки d16 см. Стенки формы оборачиваем фольгой, на дно укладываем пергамент. Приступим к приготовлению. БИСКВИТ d16 см ✅яйцо (С0) - 6шт. ✅эритрит - 20г ✅овсяные отруби - 30г ✅миндальная мука - 30г(если нет муки можно перемолоть миндаль в кофемолке до мелкой фракции, или использовать другой вид муки в том же количестве) ✅рисовая мука - 60г ✅кукурузный крахмал - 25г ✅разрыхлитель - 10г ✅сахзам - 15г(у меня Пребиосвит фитнес он в 10 раз слаще сахара. Если у Вас другой посчитайте пропорцию самостоятельно) Выпекаем при 160-170°С минут 30 - 35,смотрите по своей духовке. Первые 25 минут дверцу духовки не открываем, затем можно проверять на сухую зубочистку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋

0/0


0/0

0/0

0/0