Фаршированный кочан капусты, запечённый в духовке. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ .Stuffed Cabbs

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Капуста, фаршированная овощами, мясом, или рисом — сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Есть уйма форм приготовления, вариантов с теми же самыми ингредиентами. Чаще всего, блюда с этими ингредиентами ассоциируется с голубцами, но и у этого блюда очень много версий! Сегодня я вам предлагаю очень интересное блюдо, которое еще в моем детстве видела в одной семье, которая жила по соседству и мы дружили с ними и мне запомнилось на всю жизнь и всегда хотела сделать это блюдо, но не знала точного способа. Я заинтересовалась недавно и вот - результат перед вами! Получилось точно такое, которое я помнила, аналогичный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста – 1600 гр. Мясо (фарш) – 800 гр. Рис – 8 столовых ложек Лук – 1 гол. Морковь – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Томаты в собтв. соку Сметана Подсолнечное масло – 3-4 стол. л. Петрушка – 1 пучок. Кинза – 1 пучок СПЕЦИИ: Молотый чёрный – 0,5 чайн. л. Молотый острый кр. перец – 0,5 чайн. л. Молотый кореандр – 0,5 чайн. л. Хмели сунели – 0,5 чайн.

0/0


0/0

0/0

0/0