Паэлья с цыпленком и чорризо

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Паэлья — традиционное испанское блюдо, видов которого существует множество. Предлагаю приготовить паэлью с кусочками курицы и колбасками чоризо. Такое блюдо очень сытное и заменит полноценный обед. Ингредиенты: Рис300 грамм(отварной), Куриное филе150 грамм, Крахмал20 грамм, Лук красный1 штука, Горошек30 грамм(замороженный), Чеснок4 зубчика, Паприка молотая1 ч. ложка, Масло подсолнечное2 ст. ложки, Перец болгарский1/2 штуки(красный), Перец болгарский1/2 штуки(желтый), Лайм1 штука, Перец чили1 штука, СольПо вкусу, Чорризо30 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0