Thai Soup Tom Yum / Тайский суп Том Ям

Аватар автора
Растения в моде
Tom Yum Recipe Ingredients * 700 gr of seafood (shrimp, squid, mussels, octopus) * 200 grams of fish * 3 ml soy sauce * 200 ml coconut milk * 2 liters of chicken broth * 1 lime * 1 tbsp ginger root * 1 tbsp red curry paste * * 6-7 cherry tomatoes * Rice for garnish Preparing the ingredients - Cut cherry tomatoes into quarters. - Zest the lime. - Slice the ginger into thin slices. Preparation - Heat the broth to a slight boil. - Add the ginger and lime zest. - After a couple minutes, add the horse milk and soy sauce. - After a couple minutes, add curry paste and lime juice. - After a couple minutes, add seafood, fish and tomatoes. - Bring to a boil for 2-3 minutes and remove from heat - Serve along with cooked rice - Enjoy! Рецепт Том Ям Ингредиенты * 700 гр морепродуктов (креветки, кальмары, мидии, осьминоги) * 200 гр рыбы * 3 стл соевого соуса * 200 мл кокосового молока * 2л куриного бульона * 1 лайм * 1 стл корня имбиря * 1 стл красной карри пасты * 6-7 черри томатов * Рис на гарнир Подготовка ингредиентов - Томаты черри порезать на четверти - С лайма снять цедру - Имбирь нарезать тонкими ломтиками Приготовление - Бульон подогреваем до небольшого кипения - Добавляем имбирь и цедру лайма - Через пару минут добавляем коновое молоко и соевый соус - Через пару минут добавить карри пасту и сок лайма - Через пару минут добавить морепродукты, рыбу и томаты - Довести до кипения на 2-3 минуты и снимать с огня - Подавать вместе с вареным рисом - Наслаждайтесь!

0/0


0/0

0/0

0/0