Паста с форелью или сёмгой в сырно-сливочном соусе. Готовим вместе! Вот это Кухня!

Аватар автора
ВОТ ЭТО КУХНЯ!
Паста с форелью или сёмгой в сырно-сливочном соусе. Прекрасный рецепт для семейного ужина. Быстро, вкусно, по-итальянски! Вот наш вкусный рецепт! Нам понадобятся: Паста-по 120 гр на порцию Семга/форель-250 гр Сыр мягкий-100 гр Сыр твёрдый-100 гр Сливки-200 гр Чеснок, специи Отвариваем пасту аль-денте, параллельно обжариваем на сковороде давленый чеснок с шалфеем, убираем, обжариваем буквально пару минут нарезанную красную рыбу, добавляем мягкий сыр, сливки, солим, перчим, специи добавляем. И сразу выкладываем пасту, перемешиваем, подаём горячей, посыпать тертым пармезаном. Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Рецепты на каждый день. Вкусно и просто! Приятного аппетита! Вот это Кухня! Обязательно подпишитесь!...

0/0


0/0

0/0

0/0