Вебинар 26.03.25: СПЕЦИФИКАЦИИ КАК ЭЛЕМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ЗАКУПКАХ

Аватар автора
Food Safety
Спикер Сергей Наривончик - инженер по качеству и безопасности пищевой продукции АО «РеалКапс» На нашем вебинаре раскрыли следующие темы: ➡️ Документированная информация: законодательство, процессы, отчёты и т.п. в сфере управления закупками и работы с поставщиками ➡️ Выбор и управление поставщиками услуг транспортировки: всё, начиная от процесса поиска и выбора конкретного поставщика до постоянной работы, выстраивания долгосрочных отношений, а также работа с поставщиками ➡️Организация входного контроля, анализ из оценки поставщиков ➡️ Требования к входной продукции: какие требования должны быть, работа со спецификациями, декларациями соответствия и другими документами, подтверждающими качество поставляемого сырья, оборудования и т.п., способы контроля входящей продукции. Наши контакты: 📞 +7 499 642 42 69

0/0


0/0

0/0

0/0